Tag 3: Hinrich, Marrakesch - Hinrichs Menü: Vorspeise: Atlantische Meeresfrüchte-Variation, Fenchel-Apfel-Radieschen-Salat-Bett . Hauptspeise: Spezial-Lamm-Curry "Bahia" mit Spinat-Couscous. Nachspeise: Zitrustarte mit Mandelboden und Schokoladenschicht
Sich selbst |
Daniel Werner
|
Kamera |
Noah von Thun
|
Kamera |
Robert Quester
|
Kamera |
Florian Ungerer
|
Kamera |
Andreas Linde
|
Schnitt |
Julia Butterwegge
|
Schnitt |
Steffen Dreyer
|
Schnitt |
Verena Gollnau
|
Schnitt |
Daniel Pille
|
Schnitt |
Eva Maria Popp
|
Schnitt |
Martina Hänsel
|
Schnitt |
Andreas Sinay
|
Schnitt |
Björn Kirschniok
|
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.