Tag 5: Laura, Wiesbaden - Lauras Menü: Vorspeise: Frischer Rote Bete Salat mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen auf Babyblattspinat. Hauptspeise: Rinderfilet, Kürbismousse mit Apfel und Feldsalat. Nachspeise: Süßes Dreierlei
Sich selbst |
Daniel Werner
|
Kamera |
Noah von Thun
|
Kamera |
Robert Quester
|
Kamera |
Florian Ungerer
|
Kamera |
Andreas Linde
|
Schnitt |
Julia Butterwegge
|
Schnitt |
Steffen Dreyer
|
Schnitt |
Verena Gollnau
|
Schnitt |
Daniel Pille
|
Schnitt |
Eva Maria Popp
|
Schnitt |
Martina Hänsel
|
Schnitt |
Andreas Sinay
|
Schnitt |
Björn Kirschniok
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.