Deftig und raffiniert: Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 12.03.
13:25 - 14:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mo / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Fr / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Mo / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Tierdoku
Kielings wilde Welt
14:36
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Tierdoku
Orcas - Vorstoß in die Arktis
13:15
ZDFneo Das Erste
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft