Deftig und raffiniert: Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 17.03.
11:55 - 12:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Heute / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Fr / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Mi / 13:25 - 14:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Die Leopardin
15:30
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Der Retter vom Dorfgasthof
18:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft