Reine Formsache - Kuchen und Kekse mit Geling-Garantie - Reine Formsache - Kuchen und Kekse mit Geling-Garantie Vorweihnachtszeit ist Backzeit! Ob Biskuitkuchen aus der Springform, Gewürzkuchen aus der Kastenform oder Marmorkuchen als Gugelhupf - bei Kuchen zählt nicht nur der Geschmack, sondern auch die Form! Und die kommt in unterschiedlichsten Materialien daher. Metall, Emaille, Silikon: Worin backt der Kuchen am schnellsten? Von Konditormeister Marcel Seeger erfährt Yvonne Willicks die Profi-Tipps, mit denen jeder Kuchen in jeder Form gelingt. Antihafteigenschaften versprechen Back-Spaß pur - ob Silikon oder Beschichtung. Klappt das auch im Alltag? Außerdem: Wie umweltfreundlich sind Backpapier und die angebotenen Alternativen? Gerade auch Plätzchen wollen zu dieser Jahreszeit besonders schön in Form gebracht werden und das mit möglichst wenig Aufwand. Yvonne Willicks hat die Tipps und Tricks für schnelles, aber effektvolles und leckeres Weihnachtsgebäck und testet: Welches Plätzchenzubehör lohnt sich wirklich? Welche Backunterlagen funktionieren besser - klassisches Backpapier oder nachhaltige Alternativen.
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.