Der Vorkoster Tipp

Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker

Ernährungsmagazin / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 07.03.
18:15 - 18:45
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker -
Im Zentrum steht diesmal Hackfleisch. Gemeinsam mit der Kochbuchautorin Ayşe Tunçöz stellte Björn Freitag diverse Frikadellen-Varianten zu. Zudem besuchte er einen Metzgermeister, von dem er erfuhr, welche Teile des Tieres zu Hackfleisch verarbeitet werden. Anschließend besuchte der TV-Koch einen Tofu-Produzenten und unternahm mit der lombardischen Kochlehrerin Monia Riboni ein Bolognese-Experiment.

Crew

Moderation
Björn Freitag

Alternative Sendeplätze

Heute / 11:15 - 11:45 / WDR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Verbrauchermagazin
ZDFbesseresser
18:45
ZDFneo ZDFinfo
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Die Rettung der Pinguin-Insel
16:30
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft