Die Geschichte des Essens

Fortschritt durch Konservierung (Staffel: 1, Folge: 3)

Dokureihe / USA 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 06.12.
07:35 - 08:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Fortschritt durch Konservierung - So wie der Mensch seit jeher nach Nahrung sucht um zu überleben, sucht er auch nach Mitteln, um diese Nahrung zu konservieren. Schon im Moment der Tötung oder der Ernte beginnen Lebensmittel zu verderben. Mit der Konservierung können wir in Zeiten des Überflusses für Zeiten der Knappheit planen.

Crew

Regie
Alex Sherratt
Regie
Sarah V. Burns

Alternative Sendeplätze

Di / 21:15 - 21:45 / Spiegel Geschichte
Mi / 02:45 - 03:20 / Spiegel Geschichte
Mi / 16:00 - 16:35 / Spiegel Geschichte
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Wildes Patagonien
20:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Tierdoku
Tierische Überflieger
15:00
ZDFneo ZDFinfo
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft