Die Geschichte des Essens

Fortschritt durch Konservierung (Staffel: 1, Folge: 3)

Dokureihe / USA 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 04.12.
16:00 - 16:35
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Fortschritt durch Konservierung - So wie der Mensch seit jeher nach Nahrung sucht um zu überleben, sucht er auch nach Mitteln, um diese Nahrung zu konservieren. Schon im Moment der Tötung oder der Ernte beginnen Lebensmittel zu verderben. Mit der Konservierung können wir in Zeiten des Überflusses für Zeiten der Knappheit planen.

Crew

Regie
Alex Sherratt
Regie
Sarah V. Burns

Alternative Sendeplätze

Di / 22:10 - 22:40 / Spiegel Geschichte
Mi / 03:45 - 04:15 / Spiegel Geschichte
Fr / 08:35 - 09:10 / Spiegel Geschichte
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Reportagereihe
Raus aus der Angst
21:00
ZDFneo HR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft