freizeit

Regionalmagazin / D 2025
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 12.02.
12:50 - 13:20
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Die Gemüsesorten Rettich und Rote Beete, Pastinaken und Topinambur haben viel Vitamin C gespeichert. Die älteste und vielleicht gesündeste Methode diese Nahrungsmittel haltbar zu machen, ist die Fermentation - die Milchsäuregärung. Der Schmidt Max hat auf Feldern in Oberbayern eiskaltes Gemüse geerntet. In einem Kurs lernte er die Kunst der Fermentation und erfuhr, warum diese Zubereitung auch ein Geheimrezept für Kochfaule ist.

Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo SWR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
die nordstory: Durchstarten auf Spiekeroog
20:15
ZDFneo NDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft