Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 23.11.
03:55 - 04:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Di / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Mi / 08:00 - 08:35 / Marco Polo
Heute / 02:15 - 02:50 / Marco Polo
Heute / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Heute / 23:00 - 23:35 / Marco Polo
Fr / 09:40 - 10:10 / Marco Polo
Fr / 19:40 - 20:15 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Reportagereihe
Raus aus der Angst
21:00
ZDFneo HR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft