Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 30.11.
21:15 - 21:50
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Di / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Mi / 08:00 - 08:35 / Marco Polo
Do / 02:15 - 02:50 / Marco Polo
Do / 23:00 - 23:35 / Marco Polo
Fr / 09:40 - 10:10 / Marco Polo
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Das Kleinwalsertal
22:30
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Automagazin
GRIP - Das Motormagazin
18:15
ZDFneo RTL Zwei
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft