Die Österreicher lieben das Grillen. Längst ist Grillen nicht nur ein Vergnügen der Hobby-Grillmeister, sondern erfreut sich auch großer Beliebtheit in der Spitzengastronomie, wie bei Martin Klein in der Hangar-7 Outdoor Lounge am Airport Salzburg, wo Grillfreunde auf höchstem Niveau im Sommer verwöhnt werden. Die Servus Reportage zeigt aktuelle Grilltrends und die Tipps der Profis. Dabei zeigt sich: Grillen ist heute ein Lifestyle-Erlebnis und längst zum Milliardengeschäft geworden.
Andreas Kammerzelt
|
|
Martin Gastinger
|
|
Christian Bodizs
|
|
Axel Schlögel
|
|
Mathias Edelmann
|
|
Humam Samakeh
|
Regie |
Franz Gruber
|
Kamera |
Harald Lamprecht
|
Kamera |
Andreas Horvath
|
Schnitt |
Nikolaus Müller
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.