Jamies 5-Zutaten-Küche

Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf (Staffel: 1, Folge: 14)

Kochkurs / GB 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 07.10.
19:45 - 20:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf - Jamie kocht diesmal u.a. Schweinefleisch mit Mangold und Kichererbsen und einen würzigen Bratreis.

Crew

Regie
Niall Downing
Kamera
Dave Miller
Schnitt
Daniel Gulley
Schnitt
Martin Clough

Alternative Sendeplätze

Di / 14:30 - 15:00 / RTL Living
Do / 13:25 - 13:55 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Talkshow
NDR Talk Show
22:00
ZDFneo NDR
Unterhaltung Tipp
Kunstmagazin
Stadt Land Kunst
13:30
ZDFneo Arte
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft