Jamies 5-Zutaten-Küche

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr (Staffel: 1, Folge: 13)

Kochkurs / GB 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 11.12.
13:55 - 14:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr - Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.

Schauspieler

Self - Host
Jamie Oliver

Crew

Regie
Niall Downing
Regie
Ed St. Giles
Kamera
Luke Cardiff
Schnitt
Brenna Rangott
Schnitt
Martin Clough

Alternative Sendeplätze

Fr / 11:00 - 11:35 / sixx
Fr / 11:00 - 11:35 / sixx Austria
Di / 19:45 - 20:15 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Coaching-Reihe
Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
20:15
ZDFneo Kabel Eins
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Ireens Weg zurück
21:00
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft