Jamies 5-Zutaten-Küche

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr (Staffel: 1, Folge: 13)

Kochkurs / GB 2018
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 06.12.
11:00 - 11:35
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr - Erstklassige Küche muss nicht immer aufwändig sein! Der vielseitige Sternekoch und TV-Star Jamie Oliver zeigt in dieser Reihe, wie sich mit nur fünf Zutaten ganz verschiedene superleckere Mahlzeiten auf den Tisch bringen lassen. Seine Schnellrezepte umfassen zum Beispiel gebratene Muscheln oder Fisch, Steak und andere Fleischgerichte, gefüllte Teigtaschen oder auch ungewöhnliche Süßspeisen. Man braucht dafür manchmal nur ein pfiffige Idee!

Schauspieler

Self - Host
Jamie Oliver

Crew

Regie
Niall Downing
Regie
Ed St. Giles
Kamera
Luke Cardiff
Schnitt
Brenna Rangott
Schnitt
Martin Clough

Alternative Sendeplätze

Fr / 11:00 - 11:35 / sixx
Di / 19:45 - 20:15 / RTL Living
Mi / 13:55 - 14:30 / RTL Living
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Coaching-Reihe
Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
20:15
ZDFneo Kabel Eins
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Ireens Weg zurück
21:00
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft