Kochs anders

Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme (Staffel: 5, Folge: 11)

Kochsendung / D 2023
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 08.12.
16:15 - 17:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Ali, die Käseliebhaberin und die Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme - HR Ali, die Käseliebhaberin und Parmesan-Ricotta-Gnocchi mit Burratacreme: Ali Güngörmüs, Sternekoch aus München, ist diesmal zu Gast bei Andrea L'Abbate. Die Offenbacherin liebt Käse - gemeinsam mit ihrem italienischen Mann Giuseppe stellt sie täglich frisch Mozzarella, Ricotta und weitere Sorten her. Italien - das heißt: Temperament und Leidenschaft auch in der Küche. Natürlich kocht Andrea mit italienischem Käse - und zwar das Traditionsgericht Parmigiana. Ob sie Ali damit inspiriert? Der Sternekoch muss aus denselben Zutaten ein neues Gericht zaubern. Wird es ihm gelingen, Andrea und Giuseppe zu überzeugen? Am Ende verraten die beiden, warum Ali sie mit seinen Käse-Gnocchi fast zu Tränen gerührt hat.

Alternative Sendeplätze

So / 16:15 - 17:00 / SWR
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Coaching-Reihe
Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!
20:15
ZDFneo Kabel Eins
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Ireens Weg zurück
21:00
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft