Mord à la carte - Der Betrieb eines teuren und sehr beliebten Restaurants wird durch den Tod des Geschäftsführers erschüttert. Die Wiener Mordkommission nimmt Ermittlungen auf, denn der Mann wurde offenbar durch Gift in einer Weinflasche getötet. Sein Geschäftspartner, der Chefkoch des Lokals, steht im Mittelpunkt der Untersuchung, denn er hätte gleich mehrere Motive gehabt: Zwischen den beiden Unternehmern herrschte ein erbitterter Streit um Geld und außerdem hatte das Opfer eine Affäre mit dessen Ehefrau.
Alexander Brandtner |
Gedeon Burkhard
|
Christian Böck |
Heinz Weixelbraun
|
Peter Höllerer |
Wolf Bachofner
|
Dr. Leo Graf |
Gerhard Zemann
|
Nina Walentin |
Eva Herzig
|
Günther Sikora |
Andreas Patton
|
Frau Sikora |
Michou Friesz
|
Bernd Konsel |
Max Herbrechter
|
Susanne Konsel |
Ruth Rieser
|
Haushälterin |
Andrea Händler
|
Regie |
Michael Riebl
|
Drehbuch |
Bernhard Schärfl
|
Drehbuch |
Peter Hajek
|
Drehbuch |
Peter Moser
|
Musik |
Gerd Schuller
|
Kamera |
Gerald Liegel
|
Schnitt |
Ilse Buchelt
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.