Mord à la carte - Der Betrieb eines teuren und sehr beliebten Restaurants wird durch den Tod des Geschäftsführers erschüttert. Die Wiener Mordkommission nimmt Ermittlungen auf, denn der Mann wurde offenbar durch Gift in einer Weinflasche getötet. Sein Geschäftspartner, der Chefkoch des Lokals, steht im Mittelpunkt der Untersuchung, denn er hätte gleich mehrere Motive gehabt: Zwischen den beiden Unternehmern herrschte ein erbitterter Streit um Geld und außerdem hatte das Opfer eine Affäre mit dessen Ehefrau.
Alexander Brandtner |
Gedeon Burkhard
|
Dr. Leo Graf |
Gerhard Zemann
|
Christian Böck |
Heinz Weixelbraun
|
Peter Höllerer |
Wolf Bachofner
|
Pfarrer Auer |
Otto Tausig
|
Jiri Borowiez |
Merab Ninidze
|
Kurt Andermatt |
Christian Neuberger
|
Josef Schuller |
Werner Prinz
|
Andrzej Bukowsky |
Witold Bielinski
|
Baran |
Mirosław Zbrojewicz
|
Regie |
Peter Carpentier
|
Drehbuch |
Peter Hajek
|
Drehbuch |
Peter Moser
|
Musik |
Gerd Schuller
|
Kamera |
Gerald Liegel
|
Schnitt |
Ilse Buchelt
|
Mehr Informationen und Programmübersichten von Sendern:
Sie testen TV DIGITAL 6 Ausgaben lang und sparen 30% gegenüber dem Einzelkauf.