Was ist eigentlich typisch für die ecuadorianische Küche? Welche Zutaten und Gewürze verwendet sie? Viele wissen das nicht - nicht mal in Ecuador selbst. Guillermo Miranda will das ändern, denn er findet, die Gerichte seiner Heimat können es an Geschmack und Qualität mit den viel bekannteren italienischen, türkischen oder indischen Spezialitäten locker aufnehmen. Guillermo ist in Ecuador geboren und aufgewachsen, dort hat er seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt und Gastronomie studiert. Heute lebt er mit seiner Familie in Stuttgart. Seine deutsche Frau hat er in Ecuador kennengelernt. In Stuttgart betreibt er das Restaurant "El Seco", benannt nach einem typischen Schmorgericht seiner südamerikanischen Heimat. Gerichte wie Seco oder Ceviche kommen bei seinen deutschen Gästen gut an. Guillermo ist auch als Kulinarik-Botschafter seines Landes unterwegs, kocht auf internationalen Messen. Sein Traum: dass Seco und Ceviche bei uns irgendwann genauso gefragt sind wie Pizza und Döner.
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