Mit Herz am Herd

Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße

Kochsendung / D 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Fr, 17.01.
01:25 - 01:55
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße - In dieser Folge der neuen Staffel von "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Team "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohl-schmeckendem Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei. "Mit Herz am Herd" geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumen-garten in Bexbach aufgebaut. Viel Spaß beim Nachkochen!

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Mi / 13:10 - 13:40 / RBB
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Rankingshow
Darüber staunt die Welt
20:15
ZDFneo ProSieben
Unterhaltung Tipp
Quiz
Das 1% Quiz - Wie clever ist Deutschland?
20:15
ZDFneo Sat.1
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft