Mit Herz am Herd

Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

Kochsendung / D 2022
TV DIGITAL Blick ins Heft
Sa, 15.03.
18:45 - 19:15
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse -
Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und bereiten Loup de Mer in Salzkruste zu. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen. Cliffs Tipp: Anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.

Crew

Moderation
Cliff Hämmerle
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Heute / 07:25 - 07:55 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Megastructures - Wunderwerke der Architektur
20:15
ZDFneo Phoenix
Unterhaltung Tipp
Realityshow
Promis unter Palmen - Für Geld mache ich alles!
20:15
ZDFneo Sat.1
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft