Mit Herz am Herd

Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

Kochsendung / D 2022
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 17.03.
07:25 - 07:55
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

- Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse -
Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und bereiten Loup de Mer in Salzkruste zu. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen. Cliffs Tipp: Anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.

Crew

Gast
Michel Koch
Gast
Verena Sierra
Gast
Cliff Hämmerle

Alternative Sendeplätze

Sa / 18:45 - 19:15 / SR Fernsehen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Von der Heimarbeit zum Homeoffice
22:10
ZDFneo MDR
Unterhaltung Tipp
Wettbewerb
LEGO Masters
20:15
ZDFneo VOX
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft