Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Oaxaca, Mexiko (Staffel: 5, Folge: 18)

Dokureihe / USA 2017
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mi, 22.01.
12:50 - 13:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Oaxaca, Mexiko - Dokumentation In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert. Mit Andrew Zimmern u.a.

Schauspieler

Self
Andrew Zimmern

Crew

Kamera
Oral User
Schnitt
Michael Uss
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturreihe
Eine Erde - viele Welten
13:45
ZDFneo 3sat
Doku & Info Tipp
Reisereportage
Wunderschön!
20:15
ZDFneo SWR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft