Walliser Küche

Reportagereihe / CH | D 2014
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 06.01.
11:55 - 12:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue hier einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund. Gereift: Edler Raclettekäse, Wurst- und Fleischspezialitäten und der Sauerteig für das beste Roggenbrot aus dem Holzofen brauchen ihre Zeit. Einen typischen Eintopf und ein ganz spezielles Rindsfilet findet man in Evolène. Und warum "Cholera" sehr wohl mit der gleichnamigen Seuche etwas zu tun haben kann.

Crew

Regie
Kurt Widmer

Alternative Sendeplätze

Mo / 11:55 - 12:30 / BonGusto
Fr / 23:55 - 00:30 / BonGusto
Mo / 21:15 - 21:50 / Marco Polo
Di / 08:05 - 08:40 / Marco Polo
Heute / 02:10 - 02:45 / Marco Polo
Heute / 12:55 - 13:30 / Marco Polo
Heute / 13:25 - 14:00 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Geschichtsdoku
Mythos Nordsee
23:15
ZDFneo Phoenix
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Terra X: Ägyptens vergessene Gräber
19:15
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft