Zora kochts einfach

Variationen mit Ziegenfrischkäse (Staffel: 1, Folge: 2)

Kochsendung / D 2021
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 30.12.
08:00 - 08:35
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Variationen mit Ziegenfrischkäse - Diesmal erntet Zora Klipp in den Beeten von NDR Fernsehgärtner Ole Beeker in Uelzen mediterrane Kräuter wie Thymian und Majoran, ein bisschen Pflücksalat und die ersten Radieschen. Ole weiß natürlich, wann die beste Zeit für die Kräuterernte ist. Und sollten die Radieschen mal nicht so frisch aus dem Beet kommen, hat Zora einen Tipp parat, wie man schrumpelige Knollen wieder knackig machen kann. Aus all den frischen Zutaten bereitet Zora als Vorspeise ein Kräuterfladenbrot und Ziegenfrischkäse mit kunterbuntem Belag zu. Als Hauptgang gibt es Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse-Füllung und Walnuss-Pesto. Den Ziegenkäse für diese leckeren Gerichte bringt Sophia Traut von "Die Ziegerei" in Asendorf mit. Sie ist Landwirtin und liebt ihre Ziegen genauso wie den Käse. Von ihr erfährt Zora, was der Clou bei der Käseherstellung ist und warum Ziegen keinen Regen mögen.

Crew

Kamera
Sigurd Frank
Kamera
Bernd Hermes

Alternative Sendeplätze

Fr / 20:00 - 20:35 / BonGusto
Sa / 00:30 - 01:05 / BonGusto
Sa / 22:25 - 23:00 / BonGusto
Mo / 08:00 - 08:35 / BonGusto
Mo / 12:30 - 13:05 / BonGusto
Mo / 17:00 - 17:35 / BonGusto
Mo / 21:30 - 22:05 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Cary Grant - Der smarte Gentleman aus Hollywood
21:55
ZDFneo Arte
Unterhaltung Tipp
Literaturmagazin
Druckfrisch
23:35
ZDFneo Das Erste
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft