Zu Tisch Neu

Roros, Norwegen

Reise-und Kochmagazin / D | F 2024
TV DIGITAL Blick ins Heft
So, 01.12.
18:40 - 19:10
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Roros, Norwegen - In Røros bewahrt die samische Familie Danielsen ihre Traditionen: Sie betreibt Rentierzucht auf der kargen Hochebene. Rentierfleisch prägt die lokale Küche und wird vielseitig zubereitet. In den Seen der Umgebung fangen die Bewohner verschiedene Fischarten. Eine Spezialität sind Pjalt, norwegische Pfannkuchen. So leben die Samen im Einklang mit der rauen nordischen Natur.

Crew

Regie
Caroline Haertel

Alternative Sendeplätze

Sa / 10:55 - 11:25 / Arte
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Naturdoku
Lanzarote
17:50
ZDFneo Arte
Doku & Info Tipp
Gartenmagazin
Schnittgut. Alles aus dem Garten
15:30
ZDFneo BR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft