Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

Xavier Pellicer WH Neu

Kulinarikmagazin / A 2011
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 20.01.
19:00 - 19:30
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Xavier Pellicer WH Neu - Xavier Pellicer serviert in seinem renommierten Restaurant Can Fabes in Sant Celoni, nicht weit von Barcelona, eine aufregende und köstliche Palette katalanischer Spezialitäten, die eine perfekte Harmonie zwischen "Meer und Bergen" vereint. Seine Küche spiegelt die reiche Vielfalt der katalanischen Landschaft wider, von frischen Fischen und Meeresfrüchten der Mittelmeerküste bis hin zu den herzhaften Aromen der Bergregionen. Mit feinem Gespür und handwerklicher Präzision kombiniert Pellicer diese Elemente zu einzigartigen Kompositionen, die die Gäste in eine authentische Welt katalanischer Aromen entführen. Im Oktober wird Xavier Pellicer als Gastkoch im Salzburger Restaurant Ikarus gefeiert. Um die Essenz seiner Küche hautnah zu erleben, begibt sich das Ikarus-Team unter der Leitung von Martin Klein direkt zu ihm nach Sant Celoni, wo sie seine Techniken und Philosophie kennenlernen. Dort tauchen sie in Pellicers Welt ein, beobachten die Auswahl seiner lokalen Zutaten und die handwerkliche Detailverliebtheit, die in jedes Gericht einfließt. Diese Eindrücke fließen in das exklusive Menü ein, das Pellicer im Ikarus präsentieren wird, und lassen die Gäste die Aromen Kataloniens hautnah spüren.

Crew

Moderation
Roland Trettl

Alternative Sendeplätze

Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dokumentation
Body Modification
21:00
ZDFneo HR
Doku & Info Tipp
Dokumentation
Noch Lust auf Lust? Wie unsere Libido tickt
20:15
ZDFneo 3sat
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft