Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

Reportagereihe / CH | D 2015
TV DIGITAL Blick ins Heft
Di, 10.12.
01:25 - 02:00
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Der Kanton Glarus ist speziell, auch in der Küche. Das älteste Schweizer Markenprodukt, der Schabziger, polarisiert wie kein anderer Schweizer Käse. Entweder man liebt ihn, oder man nimmt Reissaus, sobald man ihn riecht. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde.

Crew

Regie
Katharina Deuber

Alternative Sendeplätze

Mo / 06:30 - 07:00 / Marco Polo
Mo / 15:55 - 16:30 / Marco Polo
Di / 00:30 - 01:05 / Marco Polo
Di / 11:20 - 11:50 / Marco Polo
Heute / 08:55 - 09:30 / BonGusto
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Reisereportage
Wunderschön! Herbst in der südlichen Eifel
20:15
ZDFneo WDR
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsreportage
Menschen hautnah: Jan fliegt aus dem Nest
22:45
ZDFneo WDR
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft