Mein wunderbarer Kochsalon

Pak Choi Kimchi

Kulinarikmagazin / A 2020
TV DIGITAL Blick ins Heft
Mo, 15.07.
07:55 - 08:05
4 out of 4 based on 1 reviews

Beschreibung

Pak Choi Kimchi - Endlich wird im Kochsalon fermentiert - schon oft gegessen, noch nie selbst gemacht. Dank Christoph Schuch (Restaurant Vestibül/1010 Wien) ändert sich das mit dem heutigen Tag. Wir haben Kimchi mit Wiener Gärtnergemüse gemacht - von Karotten über Zwiebeln bis zu Pak Choi. Mein Fazit: Fermentation klingt sehr viel komplizierter als es ist. Warum habe ich das nicht längst probiert?

Crew

Regie
Bernhard Ratka
Moderation
Martina Hohenlohe

Alternative Sendeplätze

Heute / 22:50 - 23:00 / BonGusto
Ähnliche Sendungen
Sendungseigenschaften
Highlight des Tages
Dramaserie
Quiz
23:35
ZDFneo One
Doku & Info Tipp
Gesellschaftsporträt
einfach Mensch
12:00
ZDFneo ZDF
Die neue TV DIGITAL
TV DIGITAL Blick ins Heft