Tag 1 Mallorca

„Das perfekte Dinner“ auf Mallorca: Örtliche Delikatesse sorgt für Überforderung

26.02.2024 um 14:03 Uhr

Fünf Hobbyköche treten im Wettkampf um „Das perfekte Dinner“ gegeneinander an. Wer die meisten Punkte für sein Menü absahnt, gewinnt am Ende der Woche 3.000 Euro. An Tag 1 darf Kandidatin Angelika (27) ihr Kochtalent unter Beweis stellen.

Angelika stammt ursprünglich aus Lübeck und lebt nun schon seit zwei Jahren auf der Sonnen-Insel. Aus einem Urlaub wurde schnell ein Umzug. Mittlerweile lebt Angelika mit ihrem Freund, den sie auf der Insel kennengelernt hat, zusammen in einer kleinen Wohnung. Mit Lachs-Carpaccio, Schweinebäckchen vom mallorquinischen Schwein und Cheesecake will die erste Gastgeberin der Woche heute punkten. Ihre Hauptspeise erfreut die Gäste schon mal, denn das Fleisch der mallorquinischen Schweine ist auf der Insel als Delikatesse äußerst begehrt. „Die sind hier so beliebt, dass sie schon verkauft sind, bevor sie geboren sind“, erzählt Angelika.

"Ich war ein bisschen überfordert"

Und wie kommt die mallorquinische Delikatesse bei den Gästen an? „Ich war ein bisschen überfordert“, gibt Frits zu, der zuvor noch nie mallorquinisches Schwein gegessen hat. „Aber positiv überrascht?“, hakt Julia nach. „Positiv überrascht, sicher“, betont Frits. „Es schmeckt sehr fein“, lobt Farina die Gastgeberin am Tisch. Scheint so, als habe Angelika mit ihrer Hauptspeise alles richtig gemacht. Wie aber sieht es mit Vor- und Nachspeise aus? Hat Angelika auch hier die Geschmacksnerven ihrer Gäste getroffen?

„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox.

Hier wird's meistens richtig lecker!
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