Tag 1 bei Eva

„Das perfekte Dinner“ – Gast sieht Hauptgang und ist schockiert: „Ach du scheiße!“

09.01.2023 um 16:57 Uhr

Ex Bar-Betreiberin und Start-Up-Coachin Eva (35) begrüßt ihre Gäste heute in Düsseldorf. Ihr Menü kredenzt sie unter dem Motto „Die 6 Geschmacksrichtungen“. Da müsste doch eigentlich für jeden was dabei sein, oder?

„Ich hoffe, dass die Gäste alle Alkohol trinken. Sonst wäre es blöd“, meint Eva bei den Vorbereitungen. Hochprozentiges hat für die 35-Jährige nämlich eine ganz besondere Bedeutung. Ihre Eltern haben eine Obstbrennerei, Eva selbst war mal Inhaberin einer Bar und hat Spirituosen, die unter ihrem eigenen Label laufen. Da bietet es sich natürlich an, den Gästen als Gastgeschenk ein kleines Likörchen mitzugeben.

Doch heute steht nicht nur der Alkohol im Mittelpunkt, sondern auch das Essen. Los geht es mit Lachstatar, Wasabi-Frischkäsecreme und Pumpernickel. Im Hauptgang folgen Rouladen mit Kartoffelpüree. Ein Albtraum für Kandidat Ansgar, der bislang nur Vermutungen zur Hauptspeise anstellen kann: „Roulade ist jetzt nicht so mein Favorit. Da stirbt das Tier noch ein zweites Mal qualvoll.“

Ansgars Befürchtung wird wahr

Ob Eva ihn vielleicht doch vom Gegenteil überzeugen kann? „Ich dachte mir erst: ‚ach du scheiße!‘“, gesteht Ansgar, nachdem seine schlimmste Befürchtung tatsächlich eingetreten ist. Insgesamt ist er von den Rouladen dennoch positiv überrascht: „Es war bis jetzt die beste Rinderroulade, die ich je gegessen habe.“ Was für ein Kompliment an Eva! Die ist erleichtert, als sie ihren Gästen nur noch die Nachspeise, Tonkabohneneis mit Apfelcrumble und Apfelmus, servieren muss. Wie viele Punkte Eva wohl für ihr Dinner bekommt?

„Das perfekte Dinner“ montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox und mit einem Abo bei RTL +

Tags:
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS