Tag 1 Hamburg 

„Das perfekte Dinner“: Gastgeberin nach Kritik enttäuscht: „Tat mir echt weh“

11.03.2024 um 15:21 Uhr

Personalreferentin Nathaly (26) eröffnet die neue Dinner-Woche in Hamburg. Auf ihre Gäste ist die 26-Jährige mehr als gespannt und auch darauf, wie die restliche Woche so verläuft. „Ich bin oft ein bisschen zu ehrlich. Man sieht mir gefühlt alles im Gesicht an. Ich hoffe, dass ich das die Woche ein bisschen in den Griff bekomme“, gesteht sie. Ob es da noch zu Missverständnissen kommen könnte?
 

Zunächst lernen sich aber alle erstmal ganz in Ruhe kennen. Nathaly, die sich selbst als „chaotisch und laute Person“ beschreibt, legt mit ihren Menüvorbereitungen los. Der Vorspeisensalat mit Crispy-Feta wird natürlich à la minute vorbereitet. Den Biskuitteig für das Nachspeisentörtchen macht Nathaly selbst. Paralell dazu entsteht die Sahne-Mascarpone-Crème.

Das Schweinefilet für den Hauptgang bedarf dagegen einer kurzen Vorbehandlung. Mit Öl eingerieben und in Kräuter eingewickelt, soll das Fleisch bis zum Abend vor sich hin marinieren. Doch dann bemerkt Nathaly plötzlich: „Ich habe den Rosmarin vergessen!“

Kritik beim Probe-Essen

Also alles wieder ausgewickelt, den Rosmarin zum Fleisch gelegt und nochmal in Alufolie eingewickelt. Ganz besonderes Augenmerk legt die heutige Gastgeberin auf ihre Soße. Für die wurde sie nämlich beim Probeessen kritisiert. „Sie war zu dünn und zu wenig“, erklärt Nathaly. Die Kritik ihrer Freunde hat ordentlich gesessen. „Für die Soße, das tat mir echt ein bisschen weh“, gesteht Nathaly. Dafür will sie es heute um einiges besser machen. Ob ihr das am Ende gelingt?

„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19:00 Uhr bei Vox

Hier wird's meistens richtig lecker!
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