Spontaner Einfall

,,Das perfekte Dinner‘‘: Gastgeberin serviert als vegane Alternative Reste aus dem Kühlschrank

29.01.2025 um 15:21 Uhr

Diese Woche treten bei ,,Das perfekte Dinner‘‘ fünf Hobbyköchinnen und Hobbyköche aus Braunschweig im Wettkampf um das beste Drei-Gänge-Menü gegeneinander an. An Tag drei darf Fine (29) ihre Gäste bewirten. 

Kochbuch ,,Das perfekte Dinner: Alles für einen perfekten Dinnerabend‘‘ direkt hier bestellen*

Hier wird's meistens richtig lecker!

--- Exklusives Angebot bis zum 3. Februar! ---

Du brauchst mehr Auswahl beim TV-Programm? Der MagentaTV MegaStream bietet jetzt 205 TV-Sender, Magenta TV+, RTL+ Premium, Disney+, Netflix und AppleTV+ zusammen in einem Abo – für 7 Monate kostenlos! (danach nur 25 € mtl, statt 47,96 €) Ein unschlagbares Angebot bis zum 3. Februar 2025. Hier gibt’s mehr Infos.

Kürbis sorgt für gespaltene Meinungen 

Bei Fine steht heute der Kürbis im Mittelpunkt. Ihr Motto „Harte Schale - kerngesund: Der Kürbis“ soll ihren Gästen schon beim Lesen der Karte Heißhunger auf das orangefarbene Frucht machen. Bei Donnerstagskandidatin Anja klappt das semi gut: „Ich bin da so ein bisschen zwiespältig. Ich mag Kürbis, aber es war mal zu viel. Seitdem war ich sehr distanziert davon.“ Ob Fine Anjas Kürbis-Trauma heute heilen kann?

Veganer Chris bekommt ein Überbleibsel aus dem Kühlschrank

Los geht es mit einer Kürbissuppe und Garnelen-Spießen, gefolgt von Hackbraten mit Kartoffelpüree, Fenchel und Kürbis. Zur Nachspeise serviert die Gastgeberin eine pochierte Birne mit karamellisierten Birnenstücken, Kürbiscreme, Schokolade und Beeren. Für Chris gibt es natürlich zu jedem Gang eine vegane Variante. Fine tauscht die Garnele in der Vorspeise kurzerhand durch einen veganen Camembert aus.

Allerdings eher ungeplant. Wie die Gastgeberin verrät, handelt es sich bei ihrer veganen Alternative um einen Kühlschrankrest: „Darf ich ehrlich sein? Ich hatte gar keine vegane Alternative und dann wurde ich gefragt und dann hatte ich nur den Camembert zuhause. Ich dachte, ich mache noch ein bisschen Feigensenf dran, das passt schon.“ Ob sich Chris tatsächlich über seine Vorspeisen-Variante freut?

„Das perfekte Dinner“: montags bis freitags um 19 Uhr bei Vox und auf RTL+.

*Affiliate-Link

Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS