Tag 2 Hannover 

„Das perfekte Dinner“: Gastgeberin verheimlicht Fertigprodukt: „Nur das Beste für euch!“

24.09.2024 um 19:00 Uhr

Fünf Hobbyköche aus Hannover treten im Wettkampf um das beste „Drei-Gänge-Menü“ gegeneinander an. An Tag zwei darf Pflegefachkraft Gabriela (61) den Kochlöffel schwingen.

Gabrielas Menü steht unter dem Motto: „Das Geheimnis der Gaumenfreuden“ und weckt bei ihren Gästen hohe Erwartungen. „Es klingt nach einer Geschmacksexplosion im Titel“, findet Norman. Los geht es mit einem Lachstatar mit Avocado und Sahne-Meerrettich-Soße. Im Hauptgang folgen geschmorte Kalbsbäckchen an Süßkartoffelpüree und zum Dessert serviert Gabriela ein Biskuit-Törtchen gefüllt mit Mascarpone-Sahne-Creme an einem Himbeer-Spiegel.

Viel Lob fürs Fertigprodukt

Letzterer kommt übrigens aus der Packung und wird von Gabriela liebevoll auf den Tellern angerichtet. „Aus dem Sieb auch oder ohne Kerne?“, fragt Claudia am Tisch nach. „Ja, nur das Beste für euch“, antwortet Gabriela. Dass die Fruchtsoße servierfertig aus der Packung stammt, verheimlicht die Gastgeberin ihren Gästen.

Gerade für den Himbeer-Spiegel gibt’s dann jede Menge Lob. „Für mich war die fruchtige Komponente, die mir am besten gefallen hat“, meint Norman. Wie die anderen Bewertungen für Gabrielas Dinner ausfallen, sehen wir in einer neuen Folge „Das perfekte Dinner“ um 19:00 Uhr bei Vox.

Hier wird's meistens richtig lecker!
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS