Tag 3 Stuttgart 

„Das perfekte Dinner“: Manuel sorgt mit ungewöhnlicher Vorspeise für hitzige Diskussionen

11.09.2024 um 12:22 Uhr

Fünf Hobbyköche aus Stuttgart wollen „Das perfekte Dinner“ kreieren. An Tag 3 darf Manuel (45) den Kochlöffel schwingen.

Manuel hat gleich zwei Hobbys: Er fährt regelmäßig Snowboard und kocht leidenschaftlich gerne. Auf seinem Balkon hat er einen Pallet-Smoker stehen, der auch heute zum Einsatz kommt. „Der funktioniert mit Holzpallets, dadurch entsteht Raucharoma“, erklärt Manuel stolz. Sein Drei-Gänge-Menü, das er seinen Gästen heute präsentieren will, sieht wie folgt aus:

Das Menü

Vorspeise: Kaninchen / Birne / Gorgonzola / Fenchel

Hauptspeise: Rind / Pfeffer / Kartoffel / Zucchini / Aubergine / Tomate

Nachspeise: Zitrone / Mascarpone / Basilikum

"Das finde ich schwierig"

Gerade mit der Vorspeise polarisiert Manuel: Kaninchen. „Ich habe noch kein Kaninchen gegessen. Ich finde, ich kann nicht Bugs Bunny essen“, gesteht Daniel beim Lesen der Menükarte. „Ich würde es mir nicht bestellen, aber vielleicht bereitet er es so zu, dass ich es vergessen kann“, hofft Sylvana.  Amelie und Shirin sehen das wohl ähnlich. „Das finde ich schwierig. Ich hatte selbst mal Hasen als Haustiere“, erinnert sich Shirin.

Kann Manuel seine Gäste überzeugen?

Sie findet aus diesem Grund, dass Manuels Menü für sie kein Gewinner-Menü sein kann. „Ich auch“, stimmt ihr Amelie im Punkto Haustiere zu. Manuel ist sich der „Schwierigkeit“ seiner Vorspeise bewusst, hat sich aber trotzdem bewusst dafür entschieden: „No risk, no fun!“ Ob Manuel seine Gäste kulinarisch überzeugen kann, sehen wir in einer neuen Folge „Das perfekte Dinner“ um 19:00 Uhr bei Vox.  

Hier wird's meistens richtig lecker!
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS