Tag 3 Schwerin Sandra 

„Das perfekte Dinner“: Zu scharf? Sandras Vorspeise sorgt für einen Hustenanfall

21.02.2024 um 16:09 Uhr

Fünf Hobbyköche treten im Wettkampf um „Das perfekte Dinner“ gegeneinander an. Wer die meisten Punkte für sein Menü absahnt, gewinnt am Ende der Woche 3.000 Euro. An Tag 3 darf Kandidatin Sandra (29) ihr Kochtalent unter Beweis stellen.

Die heutige Gastgeberin hat thailändische Wurzeln. Vor Schärfe hat die 29-Jährige Screendesignerin keine Angst. Trotzdem will Sandra ihr Menü eher mild halten. „Ich glaube, sie essen nicht so gerne super scharf. Deswegen bin ich ein bisschen vorsichtiger mit dem Chili“, meint Sandra bei den Vorbereitungen ihres Menüs.

Los geht es mit „Bok Bok, jedoch gefälscht“. Dahinter verbirgt sich ein würziger Gurkensalat mit Bohnen, Cherrytomaten und Lachstatar. Im Hauptgang folgt Reh mit Teriyakisoße und asiatischen Kroketten. Zum Dessert plant Sandra ein Tiramisu aus Mango, Kokos und Keksen zu servieren. „Das stelle ich mir sehr gut vor“, freut sich Petra beim Lesen der Menükarte.

„Ich habe irgendwo draufgebissen!“

Doch die Vorspeise soll für Petra zu einer kleinen Herausforderung werden. Hustend sitzt Petra am Tisch: „Ich habe irgendwo draufgebissen!“ „Brauchst du einen Feuerwehrmann?“, scherzt Kristoph. Sandra bietet direkt Hilfe an: „Ich hole mal kurz Wasser, Petra.“ Glücklicherweise hat Petras Hustenanfall kurz darauf ein Ende.

„Die Schärfe...Für mich war es ein bisschen zu viel. Die anderen haben es ja geliebt. Aber ich bin für alles offen und probiere“, gesteht Petra hinterher. Wie Sandras restliches Menü ankommt und ob sie Punktetechnisch an den anderen vorbeiziehen kann, sehen wir heute Abend um 19.00 Uhr bei Vox.

„Das perfekte Dinner“ montags bis freitags um 19.00 Uhr bei Vox

Hier wird's meistens richtig lecker!
Du willst mehr Entertainment-News?
FOLGE UNS AUF GOOGLE NEWS