Einer härter als der andere!...
Einer härter als der andere!
Im TV kann so einiges schief gehen, vor allem dann, wenn Sendungen oder...
Mitte der Woche will der gelernte Metzger und Koch Roman seine Mitstreiter mit viel Leidenschaft von seinem Restaurant „Rind und Rebe“ überzeugen. Bei der Vorspeise überrascht Roman mit einer geheimen Gewürzmischung für Stefans Tartar, die bei der Konkurrenz für reichlich Verwirrung sorgt...
Seit Montag führt Gastronom Christoph die Männerrunde mit 35 Punkten an. Heute will ihn Roman mit seinen internationalen Gerichten und seiner hohen Fleischqualität vom Thron stoßen. Und dafür ist ihm jedes Mittel recht. Schon bei der Vorspeise setzt er alles daran, seinen Konkurrenten von seinem Können zu überzeugen. Für Stefans Tatar vom Rind verwendet Koch Roman sogar eine geheime Gewürzmischung, welche die Konkurrenz und Profi Mike Süsser ins Grübeln bringt: „Eine geheime Zutat war drin, die konnte ich leider nicht verraten.“
„Ich glaube, das ist nicht nur Salz und Pfeffer. Ich glaube, er macht eine Marinade“, vermutet Stefan nach dem ersten Bissen und ist sich dann sicher: „Ich glaube, er benutzt Ketchup oder Tomatenmark.“ Trotz aller Bemühungen ist aus Koch Roman nichts herauszubekommen und sein Geheimnis um die besondere Würze bleibt ungelüftet. „Geheim bleibt geheim“, meint auch Mike Süsser. Wir werden es wohl wirklich nie erfahren...
„Mein Lokal, Dein Lokal“: Montag bis Freitag ab 17:55 Uhr bei KabelsEins oder Joyn.