Ist die Tiefkühlkost das Problem?

Rosin: "Das ist kriminell" - LKW-Verkäufer macht Restaurant auf

03.12.2020 um 12:43 Uhr

In der zweiten Episode der neuen Staffel von "Rosins Restaurants" steht Frank Rosin vor einem besonders schwierigen Fall. Der frühere LKW-Verkäufer Stefan K. hat sich mit einem eigenen Restaurant seinen Lebenstraum erfüllt. Als Frank Rosin das Restaurant inspiziert, spricht er von "kriminellen"-Verhältnissen.

"Op de Limeke", so ist der Name des Restaurants im ostwestfälischen Verl. Von innen macht das Restaurant einen guten Eindruck. "Deswegen habe ich mich auch sofort verliebt", so Betreiber Stefan K. Allerdings hat er auch 120.000 Euro in das Schmuckstück investiert. Das Problem? 

"Wir kriegen nicht so den Schwung hin, die Gäste einzuladen, damit wir überleben können", so Stefan K zu Frank Rosin. Noch dazu leidet das Familienleben des zweifachen Vaters. "Ich hab im Moment kein Familienleben. Meine Kinder sehen mich kaum noch." Stefan arbeitet rund 60 Stunden die Woche.

Kritik fühlt sich an wie ein "Dolch im Rücken"

Die Speisekarte wird von Tiefkühlkost dominiert. Die Lagerung der Waren ist höchst problematisch. Liegt hier das Problem des Chefs im "Op de Limeke" oder geht die Sache tiefer? Ein schwerer Fall für Sternekoch Frank Rosin und sein Team von "Rosins Restaurants". 

Dem Restaurant-Betreiber liegen nach der Kritik von Frank Rosin und der eigenen Mitarbeiter die Nerven blank: "Da kannst du mir auch einen Dolch in den Rücken rammen", ist er tief enttäuscht.

Wo genau das Problem liegt und wie Frank Rosin ihm dabei helfen kann:

Heute, 03.12.2020 bei Kabel 1, 20.15 Uhr oder in der Mediathek von Kabel 1, bzw. auf Joyn.

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